menggu_cascade_00

09南投埔里-原民文化夢谷瀑布半日遊【縱橫天下代理】

同業價

【團體觀賞 – 事先預約】
●小巴接駁地點:埔里任何指定地點(山本車隊特約)
●預約專線: 07-9580078 ( 08:30 ~ 18:00 )
●縱橫天下預約且完成參觀行程,每車累積一點,贈品公佈於同業網站

20人以上FOC每車1人

賽德克族主要居住在南投與花蓮縣部分地區,在近代的族群分類上被歸為泰雅族的分支,經過多年的正名運動,終在2008年成為政府認定的台灣原住民族群。安排一場小旅行,透過各種體驗,來認識這個在歷史上具有重要角色的族群吧!

夢谷瀑布位在清境的山腳下,一處清幽的峽谷秘境,過往為賽德克族的聖地,因受保護至今仍保有原始的自然景觀。想要一睹瀑布的真面目不需走步道,而是要涉水穿越小溪流,拐個彎進到峽谷後裡頭別有洞天,壯麗的瀑布從陡峭的石壁上流出,嘩然而下,造就了神祕的藍綠色水潭,這一幕美得令人屏息。

接駁時間 07:30 12:00 【含車資+保險費】
A行程
(約4小時)
費用 1.合法小巴接駁景點
2.埔里景點
3.夢谷瀑布園區來回
4.園區活動→頑皮獵寮→原民故事導覽
5.射箭體驗
6.溫水泡腳池
7.大家一起來跳舞→午餐→結束半日遊行程
7歲以上 999
6歲以下 400

B行程
(約3小時)
費用 1.合法小巴接駁景點
2.埔里景點
3.夢谷瀑布打卡
4.原民故事導覽
5.頑皮獵寮
6.特色便當午餐
7歲以上 699
6歲以下 400

※本報價若有調整,依業者實際公佈報價為準

menggu_cascade_01 menggu_cascade_02 menggu_cascade_03
menggu_cascade_04 menggu_cascade_05 menggu_cascade_06

可掃描QR Code連結本網頁:
QR-Code

Posted in 全台遊樂區, 縱橫代理遊樂園/行程 and tagged , , , .