king-trust_00

18澎湖馬公-澎湖國家寶藏博物院【縱橫天下代理】

同業價

【團體觀賞 – 事先預約】
●地址:澎湖縣馬公市新店路398號
●預約專線: 07-9580078 ( 08:30 ~ 18:00 )
●縱橫天下預約,每車累積一點,贈品公佈於旅遊月刊、同業網站

縱橫天下獨家代理。兵馬俑館

秦始皇之兵馬俑是世界十大奇蹟為世人所驚訝!也讓世人誤認為兵馬俑是秦始皇所創,只有秦始皇獨有。秦皇陵被發現的原處是荒郊野外之地,立刻舉世震驚讚嘆,成為文化藝術之聖地,世人朝聖絡驛不絕,成就為文化藝術觀光大城市。

國家寶藏博物院展現之兵馬俑比秦皇陵更龐大的馬車隊及馬群,更有別於秦皇陵之歷代兵馬俑,其形制、材質、工藝是秦皇陵所不及,製造年代亦遠超出歷史學家所能考究。尤其80年代才出土於四川之三星堆文物另考古及歷史佳至今都無能考據其年代。

國家寶藏博物院展出的中華歷代兵馬俑,有不知年代的三星堆及商、周到漢代都有出土(的)兵馬俑,由此可知兵馬俑文物,始於三星堆絕於漢代。歷代兵馬俑展現強盛兵力及霸權企圖心,亦應證中華歷史的存在與偉大的事實,令我們有超時空的臨場感動與讚嘆!

king-trust_01 king-trust_02 king-trust_03
king-trust_04 king-trust_05 king-trust_06

可掃描QR Code連結本網頁:
QR-Code

Posted in 全台遊樂區, 縱橫代理遊樂園/行程 and tagged , , , .