hongmeishop_00

18綠島-閎美小舖(無代理)

地址:台東縣綠島鄉南寮村171號(綠島鄉公所斜對面~閎美小舖)
電話:0917730812


 吃原味乀剉冰,聽綠島古早乀故事,來小舖交朋友!小弟老爸,更是講古專家! 

我們閎美小舖,製成凍凍的水源,來自綠島斷錯地層,中寮長崎山下,岳母卅餘年未農耕的田地裡,採自十餘米深的地下清涼甘泉水!

高度堅持甘泉水再煮沸,放涼,再加入煮熟的鲜果、豆類或在地山上採摘的時令野果(如島嶼特有風味的大葉山榄),親自手作製成~閎美凍凍果。
糖水,更是採用台糖的特二砂,煉製而成!

閎美凍凍果,就是自然、可囗、安全與健康,也都是我們自己敢吃、好吃、想再吃的凍凍果,才分享有緣,敬請安心品嚐!

我們閎美小舖的第一顆冰鑽(磚),原汁柑橘囗味,誕生了!
這時節的綠島深山野味山榄凍凍果,一馬當先,率領登場;還有蘋果、鳯梨、绿豆、紅豆……出爐了!

凍凍果,均是水果原味製造;水,更是來自山下深層冰涼水,再煮沸而製成凍凍果,請安心食用!

hongmeishop_01 hongmeishop_02 hongmeishop_03
hongmeishop_04 hongmeishop_05 hongmeishop_06
hongmeishop_07 hongmeishop_08 hongmeishop_09

hongmeishop_dm01
hongmeishop_dm02

顧客留言板:

酸~甜Y~酸甜乀好滋味

來自台南南化,用金煌及愛文芒果,由阿貴嫂親手調製芒果青,原汁原味,酸甜可口,教人放心地享受~芒果青滋味。端上閎美小舖~火燒芒果青~剉冰。

同樣來自台南關廟的鳯梨,由玉井斗六仔山玉天的陳師兄,以蒸氣連續手焙12小時,而成的原汁鳯梨軟乾及原味芒果干Q乾,也是~閎美小舖剉冰,火燒尊貴的享受

來碗剉冰 坐上清涼

顧客留言板:

美娟的心聲 等待的回響

美娟是閎美小舖的舵手,飲冰的食材,多是美娟精心親手研發、調製且狂做!多樣性、在地性的冰品,盡在閎美!

剉冰原料來自自然,so 美娟特别希望閎琦,在promotion上,能不能出現~

[原汁原味、絕不添加色素防腐劑!]感覺[健康又安心

顧客留言板:

你們的冰,大好吃

吃冰火力全開的可愛潛水教練,迄今連續光臨小舖吃冰記錄,是第四天第七次!
今天上、下午,各來一次吃冰,且外帶八碗火燒冰,[我先吃冰,再吃飯,明天(星期一),你們幾點開門,我還要来吃冰!來綠島我看遍所有冰店,都不敢吃,還是你們的冰,我敢吃!大好吃!

美娟今天休假,與閎琦分工火力全開備料!閎琦~洗•削•細切地瓜,美娟~煮蜜地瓜、芋頭及山榄,爸媽更是我們小舖,PRO的試吃總指導!

蔡阿爸说:[我要種更多的芋頭,摘很多的草不梭(山榄),給美娟煮來賣!]

冰上食材,全是来自绿島土地的生産,減少了食物哩程!

小舅子,一早載岳母從龟湾過來,幫我们做一階門口的水泥工,以確保踩階安全!中午作伙齊聚小舖後庭,聊天~享用绿島傳统美食餐

在我將搭船離開前,閎琦:[美娟,先別蜜了!快來幫忙!]小舖坐滿年輕人。孩子們秉著~説冰-賣冰-交友、附加説畫.賞畫•也……快樂就好

Posted in 東部觀光工廠 and tagged , .